Note legali

Forum della Meritocrazia

Sede Legale in Via Ludovico di Breme 46 20156 Milano (c/o Delfra)
C.F. 97618930156 - P. IVA 07897100967

• Accettazione delle Condizioni d'uso del sito

L'accesso a questo sito implica l'accettazione da parte dell'utente, senza eccezioni o riserve delle seguenti condizioni:
- Nessuna parte del sito può essere riprodotta, tradotta o convertita in qualsiasi formato elettronico o cartaceo, senza la preventiva autorizzazione scritta dell'azienda forum della meritocrazia;
- Forum della Meritocrazia non si assume nessuna responsabilità riguardo a danni causati, direttamente o indirettamente dall' utilizzo delle informazioni ed eventuali software contenuti nel sito ed all'uso che terzi ne potranno fare;
- questo sito può contenere links ad altri siti web.
Forum della Meritocrazia non è responsabile né per il contenuto né per la politica sulla privacy e sulla sicurezza adottata da tali siti.

• Limitazione di Responsabilità

Il forum della Meritocrazia si impegna affinché il contenuto del presente sito sia quanto più possibile aggiornato ed accurato; tuttavia declina ogni responsabilità diretta ed indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per ogni danno, sia esso diretto, incidentale, consequenziale o indiretto, nonché per perdite o per danneggiamento di dati, perdita di profitti, avviamento, affari o opportunità, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni nei contenuti e nei dati pubblicati sul Sito, o in relazione al suo utilizzo, ovvero dall'impossibilità di utilizzo del Sito o dei contenuti ivi pubblicati ed ancora dall'accesso a siti terzi resi disponibili tramite collegamenti ipertestuali, o dal relativo utilizzo, ovvero dall'impossibilità di utilizzo degli stessi o dei contenuti ivi pubblicati.
Forum della Meritocrazia si impegna, a rimuovere con la massima sollecitudine consentita, a seguito di segnalazioni, i contenuti ritenuti lesivi a proprio insindacabile giudizio o, comunque, dichiarati tali con provvedimento dell'Autorità Giudiziaria.
La presente sezione del Sito può essere modificata in qualsiasi momento. É onere degli Utenti prenderne costante visione. L'utilizzo del Sito costituisce comportamento concludente avente valore di piena ed incondizionata accettazione delle clausole sopra riportate.

• Utilizzo del sito

In nessun caso il Forum della Meritocrazia potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento ed utilizzo in merito alle notizie in esso contenute. 
Il Forum della Meritocrazia inserirà nel sito informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.
Il Forum della Meritocrazia si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

• Accesso ai siti esterni collegati

Il Forum della Meritocrazia non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli Utenti della rete.
Il fatto che il Forum della Meritocrazia fornisca questi collegamenti, non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica, il Forum della Meritocrazia declina ogni tipo di responsabilità. 
Il Forum della Meritocrazia non è, quindi, responsabile in alcun modo in merito alle informazioni ottenute dall'Utente tramite l'accesso ai siti collegati al Forum della Meritocrazia. 
Pertanto in merito alla correttezza delle informazioni di tali siti sono da ritenersi, esclusivamente, responsabili, i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni previste dagli stessi.

• Copyright

le pagine di questo sito con i relativi contenuti pubblicati testo, grafica, i files, immagini e altre informazioni, sono protetti dalla vigente normativa recante disposizioni sul diritto d'autore (Legge n. 633/41) e sui diritti di proprietà industriale. 
I contenuti del Sito sono disponibili per un uso esclusivamente personale e non commerciale; pertanto, nessun contenuto può essere copiato, riprodotto, pubblicato, scaricato, spedito, ritrasmesso oppure distribuito in qualsiasi modo, salvo il caso di semplice registrazione su terminale per proprio uso personale ed a fini non commerciali; anche nel caso consentito di utilizzo per uso personale, debbono essere mantenute integre le relative indicazioni e/o menzioni di proprietà del contenuto utilizzato. 
Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità. 
É vietato l'utilizzo, la pubblicazione, la distribuzione, l'inclusione dei contenuti pubblicati nel Sito in altri siti Internet, salvo apposita autorizzazione dei titolari dei diritti sui contenuti stessi. 
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, il Forum della Meritocrazia non esercita alcun controllo sui contenuti di detti siti e, di conseguenza, non si assume responsabilità in ordine alla relativa veridicità, attendibilità, accuratezza, completezza e aggiornamento.

• Privacy

I dati e le informazioni personali che vengono raccolte all'atto della registrazione sono soggette alla normativa sulla tutela dei dati personali (D.Lgs.196/2003).
In relazione a tali dati Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7, il cui testo riproduciamo qui di seguito ed in particolare potrà in qualsiasi momento chiederne la modifica o la cancellazione che non potrà avvenire solo quando la conservazione dei dati sia obbligatoria per legge.
Tali dati sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei, salvo società o professionisti esterni per quanto necessario ai fini dell’inoltro della Newsletter o per l’espletamento del mandato o per l’adempimento di obblighi fiscali o amministrativi.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati del Forum della Meritocrazia è il Presidente pro tempore del Forum della Meritocrazia, via Larga 31, 20122 Milano, e-mail: segreteria@forumdellameritocrazia.it a cui potete rivolgervi per qualsiasi necessità o chiarimento.

L’art. 7 del Codice (D.Lgs.196/2003) prevede che:
“L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 
- dell’origine dei dati personali; 
- delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

L’interessato ha diritto di ottenere: 
- l'aggiornamento, 
- la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
- la cancellazione,
- la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Realizzato con Drupal